首页
>专题专栏>扫黑除恶”四川交通在行动

攀枝花市地方海事局指导盐边海事处扫黑除恶专项斗争工作扫黑除恶专项斗争工作

信息来源:攀枝花市交通运输局 发布日期:2019-05-17 19:07 浏览次数:

2019年5月16日,由攀枝花市地方海事局副局长王雪晴带队,局属航务管理科和港监船检科相关人员参加,指导盐边县地方海事处水上交通扫黑除恶专项斗争工作。

在盐边县地方海事处办公室,王雪晴副局长一行听取了盐边县水上交通乱点整治情况汇报,详细询问了渔门镇湾灰村群众出行问题的解决情况,并分析了当前扫黑除恶斗争的形势,划重点、出建议、提要求,确保前期排查出的乱点问题能切实有效地解决好,并且王雪晴副局长对扫黑除恶斗争工作提出以下要求:一是巩固前期扫黑除恶工作成果,继续加大对乱加价、乱收费和自用船非法载客的打击力度;二是积极指导渔门镇向县政府汇报湾灰村群众出行存在的问题,建议以公益性渡口形式向县政府提出申请,并在船型设计上给予技术帮助;三是提前谋划,落实应急船舶,确保在汛期水位上涨后湾灰村群众的安全、便捷出行;四是积极配合运政部门打击宋家坨码头车辆非法载客行为;五是对扫黑除恶专项斗争工作要持续开展,从思想上提高、措施上强化、效果上体现,进一步加大宣传和线索收集辨别工作;六是结合汛期和环保工作的开展,强化治乱手段,全面排查行业内存在的隐患和乱点,确保行业内风清气正,营造良好的运输氛围。

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统