首页
>专题专栏>扫黑除恶”四川交通在行动

厅高管局(执法总队)督导高速公路交通执法第一支队泸州片区大队“非法营运”专项整治工作

信息来源:厅高管局 发布日期:2019-05-17 13:56 浏览次数:

5月14日至15日,厅高管局(执法总队)深入高速公路交通执法第一支队泸州片区大队督导“非法营运”专项整治工作,详细了解了专项整治工作推进情况,围绕工作中存在的难点问题进行交流讨论,充分肯定了大队打击“非法营运”取得的成效,强调:要紧密围绕扫黑除恶专项斗争工作要求,厘清思路、创新方法、丰富举措、持续发力,着力破解现场管控难、调查取证难、事后执行难、宣传教育难等问题,从根源上杜绝“非法营运滋生土壤,稳步推进扫黑除恶专项斗争纵深开展,维护广大出行群众生命财产安全。(厅高管局)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统