首页
>专题专栏>扫黑除恶”四川交通在行动

资阳市路政支队部署近期扫黑除恶工作

信息来源:资阳市交通运输局 发布日期:2019-05-16 14:53 浏览次数:

5月10日,资阳市路政支队召开扫黑除恶专题工作会议,传达贯彻省、市、局扫黑除恶工作会议精神,安排部署近期扫黑除恶工作。市、县(区)交通运输局相关分管负责人,市路政支队班子成员、科室负责人,各县(区)路政大队主要负责人参加会议。

会议分析了全市公路路政系统在扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题和不足,并分别提出解决措施。各县(区)路政大队汇报了2018年10月中央督导反馈问题整改开展以来的工作情况,乐至路政大队还专题汇报了童家治超站冲站车辆后续处置工作。

会议要求,一是要进一步提升政治意识和全局意识,把扫黑除恶专项斗争摆在首位,坚持有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱,相关工作要覆盖到一线工作人员,推进扫黑除恶向纵深发展。二是做好规定动作,突出整治重点,以整改促迎检,以迎检为契机推动整改工作落到实处。三是坚定信心决心,持续推进路政系统扫黑除恶专项斗争工作,借势借力借智,促进行业健康发展。

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统