首页
>专题专栏>扫黑除恶”四川交通在行动

攀枝花市交通运输局组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

信息来源:攀枝花市交通运输局 发布日期:2019-05-14 10:25 浏览次数:

为贯彻落实全省交通运输系统扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议、市扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,研究部署迎接中央扫黑除恶督导组“回头看”等阶段性重点工作。5月7日上午,付朴忠副局长在局9楼会议室组织召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会,会议传达了省、市迎接中央扫黑除恶督导组“回头看”工作的相关会议精神。

付朴忠副局长对下一步工作提出了四点要求:一是进一步提高思想认识。按照要把中央扫黑除恶督导“回头看”工作是党中央重大决策部署,是重大民心工程,是平安四川的要事急事要求,各单位务必要学习好、领会好、贯彻好相关会议精神,结合实际 深入推动交通系统扫黑除恶专项斗争工作。二是进一步落实责任。各单位要高度重视,对照督导工作要求,查漏补缺,完善工作资料,扎实做好资料收集整理归档, 迎检资料、汇报材料要注重实质性,有针对性。三是进一步落实问题整改。今年是“深挖根治”年,全市交通运输系统要持续做好非法客运、道路货运、地下班线、建设工程、驾培等领域乱点乱象综合治理工作,进一步提升行业治理水平、进一步增强管理能力、进一步规范行业市场秩序、进一步健全长效治理机制,彻底铲除黑恶势力滋生土壤,不断提升人民群众安全感、幸福感和获得感。四是进一步强化宣传引导。各单位继续利用电台、电视、报纸、网络自媒体、户外宣传栏和公交车、出租车LED 屏等多种形式,宣传“扫黑除恶”工作,提高 LED 宣传频率。

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统