首页
>政务动态>交通要闻

《2019年全省普通公路行业开展扫黑除恶专项斗争专项整治行动方案》印发

信息来源:厅公路局 发布日期:2019-05-13 08:30 浏览次数:

为认真贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要讲话精神以及全国、全省扫黑除恶专项斗争视频会议,中央扫黑除恶第10督导组向四川省委反馈会的精神。近日,厅公路局印发《2019年全省普通公路行业开展扫黑除恶专项斗争专项整治行动方案》,方案中明确了扫黑除恶专项斗争专项整治行动工作的主要内容和任务,并对扫黑除恶专项斗争专项整治行动工作进程安排和工作职责提出了明确的要求,进一步提升行业治理水平、规范行业生产秩序,彻底铲除黑恶势力滋生土壤,推动行业扫黑除恶专项斗争向纵深发展,为四川经济社会安全、稳定、高质量发展提供有力保障,为新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境。(厅公路局)

 


打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统