> 四川省交通运输厅航务管理局海事局船舶检验局 > 信息公开 > 政务公告

四川省交通运输厅航务管理局四川水路运输比较优势研究采购项目成交结果公告

发布日期:2019-05-13 17:45 浏览次数:

    四川建茂同方工程项目管理有限公司(采购代理机构)受四川省交通运输厅航务管理局(采购人)委托代理的《四川省交通运输厅航务管理局四川水路运输比较优势研究采购项目》;采购项目编号:SCTFD-采-19ZC32。已按照《中华人民共和国政府采购法》和《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等相关法律法规于2019年5月8日上午10:00时(北京时间)在成都市高新区天府三街218号峰汇中心一号楼1903四川建茂同方工程项目管理有限公司本项目评审室进行了磋商及评审工作。四川省交通运输厅航务管理局(采购人)在收到四川建茂同方工程项目管理有限公司送达的评审报告后,现同意按磋商小组拟定的评审报告,确定以下供应商为本项目成交供应商:

       成交供应商:四川泸州港务有限责任公司;

       成交金额:27.7万元人民币(大写:贰拾柒万柒仟圆整)。成交确认函.pdf

                                                                                                                                                                                                         2019年5月13日


打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统