首页
>专题专栏>扫黑除恶”四川交通在行动

厅高速公路交通执法第四支队荣县片区大队开展“打非治违”专项整治活动

信息来源:厅高管局 发布日期:2019-05-10 13:51 浏览次数:

为推进扫黑除恶专项斗争纵深开展,营造安全畅通便捷的高速公路出行环境,近日,厅高速公路交通执法第四支队荣县片区大队联合地方政府相关部门深入S66隆汉高速公路乐自段开展“打非治违”专项整治活动。一是认真筛查嫌疑车辆通行数据,深入摸排问题线索,加大执法检查力度,精准打击“非法营运”行为,全力保障广大出行群众生命财产安全;二是持续开展非现场执法检查,依托辖区高速公路高清视频监控手段,提升执法检查效率,确保执法监管工作全覆盖、无死角;三是深化“一路四方”联勤联动机制作用,及时将车辆违法行为抄告至车籍所在地道路运输管理机构,共同做好道路运输车辆安全监管工作;四是加强法律法规宣传教育,引导广大司乘人员树立遵纪守法意识和安全出行意识,共同维护辖区高速公路安全生产形势持续稳定。

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统