> 四川省交通运输厅道路运输管理局 > 运政信息 > 政务公告

关于征求《四川省道路运输车辆智能视频监控系统技术规范(征求意见稿)》意见的通知(川运安稽便〔2019〕8号)

发布日期:2019-03-19 14:38 浏览次数:

各市(州)运管处(局)、成都市交通运输行政执法总队、攀枝花市交通运输综合行政执法支队、眉山市交通运输行政执法支队、眉山市交通运输中心:

为贯彻落实国家、部、省相关工作要求,厅运管局经过重点营运车辆主动安全智能防控系统试点应用,牵头编制了《四川省道路运输车辆智能视频监控系统技术规范(征求意见稿)》,现就该技术规范征求意见,请督促运输企业认真研究,并于2019年3月26日前以信函或电子邮件方式将意见反馈我局,逾期未反馈按无意见处理。联系人:韩军 ,联系电话:028-86513601,邮箱:1457371947@qq.com。



      附件》》四川省道路运输车辆智能视频监控系统技术规范(征求意见稿).zip


                                                                              四川省交通运输厅道路运输管路局

                                                                                            2019年3月19日


信息来源:四川省交通运输厅道路运输管理局
[全文下载]附件下载
打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统