欢迎访问四川省交通运输厅信息中心! 2019年6月20日?星期四
返回四川省交通运输厅网站
> 四川省交通运输厅信息中心 > 业绩成果

四川省交通旅游大数据应用试点工程获批立项

发布日期:2019-02-03 12:11 浏览次数:

2月1日,四川省交通旅游大数据应用试点工程获得省发改委立项批复。该项目为交通运输部“十三五”期在全国9个省(市)开展的信息化试点示范工程,也是我省交通运输信息化“十三五”发展规划确定的重点项目。通过该项目建设,将充分利用已有信息化资源,进一步完善交通旅游服务数据资源平台,建设交通旅游运行监测预警及应急联动系统、交通旅游服务信息联合发布系统、旅游客运产品预订及信息服务系统,完善外场信息发布终端,实现交通旅游运行监测、预测预警、应急指挥等应用系统的有效对接,基本形成多方协作、双向互联的综合交通旅游出行信息服务体系,提升公众出行、旅游消费服务体验。(厅科信处、厅信息中心)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统