欢迎访问四川省交通运输厅信息中心! 2019年6月20日?星期四
返回四川省交通运输厅网站
> 四川省交通运输厅信息中心 > 业绩成果

厅政务新媒体荣登2018年全国公路交通出行服务产品服务效果十强

发布日期:2019-01-03 12:07 浏览次数:

近日,部路网中心印发《交通运输部路网监测与应急处置中心关于公布2018公路交通出行服务产品服务效果排名的函》(交路网函〔2018〕380号),公布了“2018公路交通微博服务效果”等7类排名结果,我厅政务新媒体成功上榜。

其中,厅政务微博“四川交通”荣获“2018公路交通微博服务效果”排行榜第九名,是我省交通运输系统唯一入选的官方微博;厅政务微信“四川省交通运输厅”荣获“2018公路交通微信服务效果”排行榜第十名。

下一步,厅政务新媒体建设工作将深入总结公路交通行业出行服务领域优秀工作经验,推动行业政务新媒体出行服务产品建设,努力提升出行服务质量。(厅信息中心)


打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统