欢迎访问四川省交通运输厅信息中心! 2019年6月20日?星期四
返回四川省交通运输厅网站
> 四川省交通运输厅信息中心 > 招标中标 > 招标公告

四川省公路水路交通应急指挥及抢险救助保障系统(一期)工程信息工程 省厅部分设备运维服务项目竞争性磋商公告

发布日期:2018-11-21 14:48 浏览次数:

四川省川交公路工程咨询有限公司(简称“采购代理机构”)受四川省交通运输厅信息中心(采购人)的委托,拟对四川省公路水路交通应急指挥及抢险救助保障系统(一期)工程信息工程省厅部分设备运维服务项目采用竞争性磋商方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性磋商。

一、采购项目基本情况

1.项目编号:CJZC[2018]001号。

2.采购项目名称:四川省公路水路交通应急指挥及抢险救助保障系统(一期)工程信息工程省厅部分设备运维服务项目。

3.采购人:四川省交通运输厅信息中心。

4.采购代理机构:四川省川交公路工程咨询有限公司。

二、资金情况

资金来源及金额:财政性资金22万元。

三、采购项目简介:

1、服务内容:四川省公路水路交通应急指挥及抢险救助保障系统(一期)工程信息工程省厅部分设备运维服务。

2、服务期:本项目服务期为合同签订生效日起12个月。

四、供应商邀请方式

公告方式:本次竞争性磋商邀请在四川省交通运输厅信息中心网站(http://www.scjt.gov.cn/10000/10359/12454/index.shtml)上以公告形式发布。

五、供应商参加本次采购活动应具备下列条件 

《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款第1项至第5项规定的条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.根据采购项目提出的特殊条件:供应商在前3年内不得具有行贿犯罪记录;

7.本项目不接受联合体投标。

六、禁止参加本次采购活动的供应商

1.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,采购人将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商在采购公告发布之日前的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、采购严重违法失信行为记录名单中的供应商报名参加本项目的采购活动。

2.供应商为采购人、采购代理机构在确定采购需求、编制磋商文件过程中提供咨询论证,其提供的咨询论证意见成为磋商文件中规定的供应商资格条件、技术服务商务要求、评审因素和标准、采购合同等实质性内容条款的,视同为采购项目提供规范编制。供应商不得参加本采购项目。

七、磋商文件获取方式、时间、地点:

磋商文件自2018年11月22日至2018年11月27日09:00- 17:00(北京时间,法定节假日除外)在四川省川交公路工程咨询有限公司(四川省成都市武侯祠横街1号1号楼421室)获取。

本项目磋商文件售价:人民币300元/份(磋商文件售后不退, 磋商资格不能转让)。 获取磋商文件时,经办人员当场提交以下资料:营业执照复印件、单位介绍信、经办人身份证明。

八、递交响应文件截止时间:2018年12月3日10:00(北京时间)。

九、递交响应文件地点:响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达磋商地点。逾期送达、密封和标注错误的响应文件,采购人恕不接收。本次采购不接收邮寄的响应文件。

十、响应文件开启时间:2018年12月3日10:00(北京时间)在磋商地点开启。

十一、磋商地点:四川省川交公路工程咨询有限公司(四川省成都市武侯祠横街1号1号楼4楼会议室(二))。 

十二、联系方式

采 购 人:四川省交通运输厅信息中心

招标代理机构:四川省川交公路工程咨询有限公司

地    址:四川省成都市武侯祠横街1号1号楼4楼

联 系 人:易先生   联系电话:028-85527394

传    真:028-85525350 

2018年11月21日

信息来源:查看原文
打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统