欢迎访问四川省交通运输厅信息中心! 2019年6月20日?星期四
返回四川省交通运输厅网站
> 四川省交通运输厅信息中心 > 党群工作

张勇调研厅信息中心党建工作

发布日期:2016-03-15 00:00 浏览次数:

  2016年3月11日,厅党组成员、机关党委书记张勇、厅副巡视员周奇奇等一行到厅信息中心开展调研。张勇一行参观了厅数据中心机房、12328交通运输服务监督电话管理中心办公室及信息中心各科室,并召开调研会,重点听取了厅信息中心基本情况、近年交通运输信息化建设情况及信息中心党建工作情况汇报。张勇对信息中心工作给予充分肯定,同时要求信息中心要在任务叠加中同步抓好支部建设、在业务创新中同步抓好人才培养、在网络运行中同步抓好舆情应对、在项目实施中同步抓好风险防控,进一步发挥信息化引领作用,加强思想政治建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设、制度建设,努力实现我省十三五交通信息化发展新跨越。(厅信息中心)

信息来源:厅信息中心
打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统