欢迎访问四川省交通运输厅信息中心! 2019年6月20日?星期四
返回四川省交通运输厅网站
> 四川省交通运输厅信息中心 > 党群工作

寇小兵指导厅信息中心“三严三实”专题民主生活会

发布日期:2016-01-25 00:00 浏览次数:

  1月21日,厅信息中心召开以践行“三严三实”为主题的专题民主生活会,厅副巡视员寇小兵等到会指导。

  厅信息中心领导班子及班子成员对照“三严三实”进行了认真检查,深刻剖析根源,严肃开展批评与自我批评。寇小兵充分肯定了民主生活会取得的成效,认为会前准备充分、查找问题精准、剖析问题深入、整改措施扎实、相互批评真诚、会议质量很高。

  寇小兵对信息中心提出三点要求:一要持之以恒,继续推进作风建设。以此次民主生活会为契机,把握关键点,牢固树立共产党人价值观;找准突破点,健全中心人才引进、培养、使用和管理机制;聚焦着力点,持续提升信息中心贯彻执行能力;明确切入点,不断创新交通管理服务,深化和巩固“三严三实”教育成果,引领交通发展。二要举一反三,切实抓好巡视整改工作。对照巡视组反馈意见,全力推进各项整改工作落实。三要及早谋划,主动出击,确保“互联网+交通运输”实现开门红。进一步完善相关制度和办法,理顺机制,科学谋划今年交通运输信息化工作,做到整体推进,亮点突出。进一步深入讨论、统一思想、统一行动,全面推进各项工作,实现交通运输信息化跨越式发展。(厅信息中心)

信息来源:厅信息中心
打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统