欢迎访问四川省交通运输厅信息中心! 2019年6月20日?星期四
返回四川省交通运输厅网站
> 四川省交通运输厅信息中心 > 党群工作

寇小兵指导厅信息中心党员领导干部民主生活会

发布日期:2015-03-13 00:00 浏览次数:

  3月13日,厅信息中心召开2014年度党员领导干部民主生活会,厅副巡视员寇小兵到会指导。

  在认真听取厅信息中心领导班子及班子成员认真对照检查,深刻剖析根源,严肃开展批评后,寇小兵充分肯定了民主生活会取得的成效,认为会前准备充分、会议主题明确、剖析触及灵魂、批评不留情面、措施针对可行,会议质量较高。

  寇小兵对信息中心下步工作提出三点要求:一是要继续巩固和发挥群众路线教育实践活动成果。按照“三严三实”要求,结合本次民主生活会提出的工作措施,让活动成果和民主生活会成效体现在工作能力、服务水平的提升,体现在民主集中的常态化、政治生态的清明化上。二是要强化责任担当,主动作为、创新作为。从单纯服务向行业管理、技术支撑转变。三是要突出能力建设,加强班子建设,培养复合型人才,适应信息化发展新常态。继续发扬攻坚克难精神,完成好各项工作任务。(厅信息中心)

信息来源:厅信息中心
打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统