欢迎访问四川省交通运输厅信息中心! 2019年6月20日?星期四
返回四川省交通运输厅网站
> 四川省交通运输厅信息中心 > 党群工作

厅信息中心积极做好抗震救灾网上宣传工作

发布日期:2013-04-24 00:00 浏览次数:

http://www.scjt.gov.cn/10000/10001/10025/12283/index.shtml

  “4•20”芦山7.0级地震发生后,厅信息中心通过四川交通运输厅网站积极做好网上信息发布和宣传工作,并制作“四川交通抗震救灾”专题,方便社会公众及时了解四川交通抗震救灾最新措施和进展情况,受到网民广泛好评,厅互联网网站日均访问人数达1万7千人次。截至4月24日9时,厅互联网网站共发布四川交通抗震救灾信息657条,上报交通运输部子站信息653条,上报省政府网站信息582条;在厅新浪、腾讯官方微博发布信息290条,微博网友转发我厅抗震救灾信息万余条。(厅信息中心)

 

信息来源:查看原文
打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统