欢迎访问四川省交通运输厅信息中心! 2019年6月20日?星期四
返回四川省交通运输厅网站
> 四川省交通运输厅信息中心 > 党群工作

四川省交通运输厅信息中心积极开展抗震救灾相关工作

发布日期:2013-04-21 00:00 浏览次数:

  芦山地震发生后,四川省交通运输厅信息中心按照省交通运输厅的统一部署,积极做好抗震救灾工作。

  一是对网络、机房进行检查,确保省厅到交通运输部、省委省政府及市州交通运输局的专网畅通,为抗震救灾信息的及时报送做好技术保障;

  二是确保省厅到交通运输部、省政府应急办和市州交通运输局的视频会议系统正常使用;

  三是做好四川省交通运输厅网站的信息采集、处理和发布工作,将最新的路况信息、道路抢通保通及运输保障等抗震救灾最新情况告知社会公众,同时做好厅新浪和腾讯官方微博信息的及时发布,让社会公众第一时间获取交通抗震救灾信息。(厅信息中心)
 

信息来源:查看原文
打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统