欢迎访问四川省交通运输厅信息中心! 2019年6月20日?星期四
返回四川省交通运输厅网站
> 四川省交通运输厅信息中心 > 党群工作

厅信息中心深入扎营村开展帮扶贫困户活动

发布日期:2010-06-30 00:00 浏览次数:

厅信息中心副主任钟映梅(左一)与何西德老人亲切交谈

厅信息中心党员代表实地察看杨志林家农作物种植情况

  按照“领导挂点、部门包村、干部帮户”活动安排,6月24日,厅信息中心党员代表在中心副主任钟映梅带领下,前往江油市九岭镇扎营村看望了对口帮扶对象何西德一家。

  何西德年事已高,体弱多病,厅信息中心全体职工捐款为其送上了800元慰问金和米、油、牛奶等慰问品。钟映梅副主任与何西德亲切交谈,了解她的身体状况、生活情况,并嘱咐她好好保重身体。何西德非常感动,对大家的到来和对她的关心连声道谢,激动得热泪盈眶。

  随后,厅信息中心的党员代表们又前往何西德二儿子杨志林家中,详细了解了何西德一家的经济情况,实地查看了他家农作物的种植情况,并根据信息中心的单位特点和能力,与杨志林讨论了一些切实可行的帮扶措施。

  厅信息中心的党员同志们表示,还将抽空前往扎营村看望这些对口帮扶的家庭,通过引导他们解放思想、更新观念、开阔眼界、拓宽思路,使其能够增强信心,走上脱贫致富之路。(厅信息中心)

信息来源:信息转发
打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统