欢迎访问四川省交通运输厅信息中心! 2019年6月20日?星期四
返回四川省交通运输厅网站
> 四川省交通运输厅信息中心 > 党群工作

高烽厅长到厅信息中心进行调研

发布日期:2009-05-05 00:00 浏览次数:

高烽厅长视察厅信息中心机房

高烽厅长听取工作汇报

高烽厅长作重要指示

  5月4日下午,高烽厅长在胡大昌副巡视员、厅办公室胡洪波主任的陪同下到厅信息中心进行调研,对信息中心工作进行了检查,听取了厅信息中心范双成主任有关全省交通信息化工作及信息中心工作的汇报,并作出了重要指示:
  一是交通信息化工作非常重要。强调交通信息化是交通现代化的标志和抓手,是加强交通现代化管理的重要平台,是交通对外交流的重要渠道,是交通服务群众、服务社会的重要窗口;二是要结合开展科学发展观活动做好交通信息化工作,要围绕服务于加快交通发展、加强交通管理、提高交通综合服务水平三个方面开展工作,充分了解需求,深入分析需求,要与实际需求紧密地结合;三是今后一个时期,交通信息化工作要按照“统一规划、整合资源、增强活力、优质服务、加快发展”来展开;四是要在充分调研的基础上,形成一个交通信息化的指导性文件。要充分发挥厅信息化领导小组与办公室的作用,建立和形成信息化的工作机制;五是希望厅信息中心的同志要加强学习,提高综合素质,在今后的工作中发挥更大作用,取得更大成绩。(厅信息中心)

信息来源:厅信息中心
打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统