欢迎访问四川省交通运输厅信息中心! 2019年6月20日?星期四
返回四川省交通运输厅网站
> 四川省交通运输厅信息中心 > 党群工作

厅信息中心莅绵对“数字交通”建设项目进行初评

发布日期:2009-04-24 00:00 浏览次数:

  4月23日,四川省交通厅信息中心主任范双成率领厅信息中心相关人员,到绵阳指导“数字交通”建设前期情况,并对绵阳“数字交通”建设方案进行初步评审。会上,绵阳市交通局副局长廖和平对绵阳交通信息化建设现状和“数字交通”建设前期工作情况作了详细汇报。范主任一行在听取了中国电信绵阳分公司、中科院成都分院关于“绵阳数字交通规划建设方案”后,充分肯定了绵阳“数字交通”建设前期工作,并认为方案建设方向明确,符合省厅信息化建设工作规划,此项工作已走在了全省同行业前列,省厅也把我市列入二级网络管理中心进行规划建设。同时,他要求绵阳市交通局在接下来制定具体分布实施方案前,要对需求分析和网络现状进行更深入细致的调研,可以对需求强烈、基础条件好的部分先进行规划实施,并充分结合“数字绵阳”工程,整合行业现有软、硬件资源,要本着“共同建设、共同受益”的原则,力争早日建设好绵阳数字交通。(绵阳市交通局)

信息来源:信息转发
打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统