欢迎访问四川省交通运输厅信息中心! 2019年6月20日?星期四
返回四川省交通运输厅网站
> 四川省交通运输厅信息中心 > 党群工作

厅信息中心完成市州交通局网站建设培训

发布日期:2004-11-22 00:00 浏览次数:

按照四川省交通厅《关于下达2004年度全省交通网站信息目标任务的通知》川交函办[2004]324号文要求,截止2004年底,市州交通局必须在互联网上建立门户网站(网页)。

为全面推进此项工作,厅信息中心于12月15日至12月19日举办了为期5天的网站建设培训班,19个市、州交通局的计算机管理人员和网站信息员参加了此次培训。通过培训,学员们基本掌握了建站系统的知识以及管理和维护网站的技巧,并能按照已有模板制作、修改本单位的网站,并对内容进行管理和维护。此次培训,为各市、州交通局建立自己的门户网站创造了有利条件,并对各单位的信息化建设起到了积极的促进作用。

信息来源:查看原文
打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统